首页 政协简介 政协领导 政协委员 政协文件 议政建言 政协提案 学习园地 委员风采
尽心工作履职 努力实现中国梦
发布日期:2017年11月09日 信息来源: 流量:



       宋晓东,北京晓东顺安防工程有限公司总经理。北京晓东顺安防工程有限公司是一家从事党政机关、企事业单位办公楼宇和住宅小区数字监控系统、防盗报警系统、出入口控制系统设计施工的企业,在顺义城区,晓东顺的安防设施覆盖了50%以上的居民楼。

      宋晓东一直坚持“让顺义百姓生活更加便利,为社会和谐作出更多贡献”的梦想。他常对公司职工说,完成施工只是完成了工程总量的50%,还有50%的精力要放在售后服务上。公司的产品要能满足百姓的需求,服务要让百姓认可,企业要对百姓的居住安全负起责任。作为企业家,宋晓东十分懂得回馈社会。自2008年起,晓东顺公司投资700多万元在顺义城区的住宅小区安装了120块LED显示屏,覆盖城区99%的社区,无偿为百姓发布气象、交通、新闻等便民信息。   
      宋晓东已经连续三届被遴选为区政协委员。期间,他共提交了三十多件提案,主要集中在民生、城市建设、居民安全等方面,为促进区域经济社会发展提出了一些富有建设性的意见建议,其中就包括2009年,他提出的开发顺义浅山区的提案。


 
版权所有:中国人民政治协商会议北京市顺义区委员会
电子信箱: shunyizhengxie@126.com 电话:69443831,传真:69432144