首页 政协简介 政协领导 政协委员 政协文件 议政建言 政协提案 学习园地 委员风采
李遂镇组织党外代表和政协委员对全镇落实大气环境治理工作进行视察
发布日期:2018年11月22日 信息来源: 流量:

为落实《大气污染防治法》,加强保护和改善环境,防治大气污染,保障公众健康,推进生态文明建设,促进经济社会可持续发展。1116日上午,李遂镇组织党外代表、镇人大代表和政协委员,对全镇落实大气环境治理工作情况进行视察。

dc5f9ffd1a54226272ba74a43a9e607代表们实地查看了李遂镇陈庄粗颗粒监测站、煤改电售后服务中心工作情况。随后在葛代子村“代表之家”召开的座谈会上,代表们集中学习了《中华人民共和国大气污染防治法》中燃煤、扬尘、农业等大气污染的有关内容,听取了主管副镇长关于全镇大气治理情况的工作汇报,并就视察、学习和听取汇报情况进行座谈交流。


代表们表示,镇政府高度重视生态环境保护和大气污染防治工作,不断加大大气污染防治措施,对居民燃煤和散乱污企业进行综合整治,大气环境质量得到持续改善,环境保护取得明显成效。

代表们建议,一是继续加大宣传力度,丰富宣传方式,切实增强群众的环保意识和法律意识。二是继续加大环境污染治理工作,加大对“散乱污”企业关停取缔力度 、对燃煤和烧炕的监管力度。三是保障“煤改电”设备安全运行,由专业技术人员进行检查、维修,确保百姓安全、温暖过冬

 
版权所有:中国人民政治协商会议北京市顺义区委员会
电子信箱: shunyizhengxie@126.com 电话:69443831,传真:69432144