首页 政协简介 政协领导 政协委员 政协文件 议政建言 政协提案 学习园地 委员风采
区政协副主席郭振江到后沙峪镇宣讲党的十九大精神并慰问困难党员
发布日期:2017年11月10日 信息来源: 流量:

11月9日上午,区政协副主席郭振江来到后沙峪镇宣讲党的十九大精神,并慰问回民营村困难党员吕淑琴。后沙峪镇党委书记史卫东,党委副书记、镇长冯江全及部分班子成员参加此次宣讲慰问活动。

郭振江副主席与后沙峪镇主要领导召开座谈会,听取了后沙峪镇党委书记史卫东关于后沙峪镇情况的报告,了解了近年来后沙峪镇的经济社会发展情况、当前组织学习贯彻党的十九大精神情况及下一步如何结合党的十九大精神更好开展工作情况。郭振江副主席对后沙峪镇近年来取得的成绩,以及积极组织学习党的十九大精神工作情况表示充分肯定,随后,对党的十九大精神进行宣讲。

座谈交流中,郭振江副主席结合自身学习领悟及后沙峪镇发展实际,就进一步学习贯彻党的十九大精神提出三点要求:一要深入学习党的十九大报告,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心,牢记使命,为决胜全面建成小康社会努力奋斗;二要准确把握蔡奇书记提出的“十八个深刻领会”重要内涵,突出把握王刚书记提出的“六个抓”,用十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作;三要结合镇域实际,以勇于创新、攻坚克难的良好作风,扎实推动各项事业全面发展,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

最后,郭振江副主席前往回民营村困难党员吕淑琴家进行慰问,后沙峪镇主要领导及回民营村书记陪同。郭主席关切询问吕老的身体状况和家庭情况,叮嘱吕老要注意身体、保持乐观心态,并嘱托镇村两级继续加强对困难党员的关注与帮扶。

 
版权所有:中国人民政治协商会议北京市顺义区委员会
电子信箱: shunyizhengxie@126.com 电话:69443831,传真:69432144