首页 政协简介 政协领导 政协委员 政协文件 议政建言 政协提案 学习园地 委员风采
区政协主席周颖博带队进行春节慰问
发布日期:2019年01月28日 信息来源: 流量:

春节前夕,区政协主席周颖博看望慰问我区部分离退休老干部、道德模范、生活困难残疾人以及基层党组织,为他们带去了新春祝福。

      

在退休老干部家中,周颖博亲切询问他们的身体情况,并感谢老同志们多年来对区委政府工作的关心和支持,鼓励他们要保持好心情,多锻炼身体,多关注顺义的经济社会发展,并祝愿老同志们新春快乐、身体健康、家庭和美。

       

 在生活困难残疾人家里,周颖博嘱咐相关人员要进一步加大对残疾人的帮扶力度,切实有效地帮助有困难的残疾人解决日常生活中的困难,在全区形成关心残疾人、爱护残疾人的扶残助残良好社会氛围,让他们共享经济社会发展成果。

       

我区道德模范韩颖娜在临河村棚户区改造工作中表现突出,实现了15天内圆满完成1800余户民宅全部签约的艰巨任务,创造了“临河速度”。周颖博对她的辛勤付出表示感谢对家人的理解支持表示赞扬。希望她继续发扬吃苦耐劳精神,再接再厉、再创辉煌。

         周颖博还看望慰问了龙湾屯镇大北坞村党支部,后沙峪镇董各庄村党支部和后沙峪城管执法队党支部。    

 
版权所有:中国人民政治协商会议北京市顺义区委员会
电子信箱: shunyizhengxie@126.com 电话:69443831,传真:69432144