首页 政协简介 政协领导 政协委员 政协文件 议政建言 政协提案 学习园地 委员风采
区政协副主席单成刚到木林镇中心幼儿园开展教师节慰问
发布日期:2020年09月09日 信息来源: 流量:

为庆祝第36个教师节的到来,按照区委区政府统一安排,9月8日,区政协副主席单成刚前往木林镇中心幼儿园开展节日慰问活动。

           

活动中单成刚同志深入了解了幼儿园基础设施建设、学校发展规划、教师队伍建设、特色教育理念等情况,与镇党委主要领导及幼儿园教职工进行了亲切座谈,并代表区委区政府向幼儿园全体教师和教育工作者送去了精美慰问品和诚挚的节日祝福。

         

座谈会上单成刚同志对木林镇中心幼儿园在区教委的正确指导和镇党委政府大力支持下取得的优异成绩表示了充分肯定,并对属地和幼儿园提出了殷切希望:一是要加大学前教育投入力度,完善基础设施建设,优化教师队伍结构,进一步做好幼小衔接;二是要有效结合疫情防控常态化和学前教育工作,一手抓疫情防控不放松,一手抓教学质量不动摇,在新的挑战中深入挖掘新的教育理念;三是要持续丰富幼儿园文化底蕴,打造特色品牌,为推动全区学前教育事业发展,树立典型,贡献力量!

 
版权所有:中国人民政治协商会议北京市顺义区委员会
电子信箱: shunyizhengxie@126.com 电话:69443831,传真:69432144